Болеем за «Белогорье»!!!

Вчера друзья вытащили нас в «Космос» на волейбол. Играли Белогорье и Зенит-Казань за выход в финал чемпионата России…

Жаль, что я «на бумаге» не могу передать свои ощущения от увиденного и услышанного. Это такой кайф- атмосфера спорта, единения, борьбы- хорошей, честной борьбы. Про патриотизм писать не буду- слишком пафосно это, но у меня вчера была гордость за Белгород, за нашу команду, за Тетюхина, Мусэрского, Хтея. Белгородские болельщики у нас ооочень громкие, активные, ни минуты без кричалок: «Бел-га-рад!», «Бе-ла-го-рье, вперед!». Мы очень быстро влились в эту атмосферу спортивного праздника, в результате горят ладошки и коленки (а какую мы «волну» суперскую делали :) ), а голосок мой стал просто «ангельский» (сегодня клиентам по телефону на их вопрос: «Галина, вы что болеете?»пришлось объяснять, что да, болею…за Белогорье))). Все с пониманием относятся к этой реплике, потому что Белгород очень активен в своей симпатии к этой игре и к нашей команде, свидетельством тому- заполненные трибуны Космоса в эти два дня.

На спортивном портале Белогорья прочитала такой призыв: «Все в Космос: катить «Зенит» к закату!»

Ну что ж, я прям-таки готова стать активной болельщицей за НАШУ волейбольную команду и это для меня ещё один повод гордиться Белгородом и его людьми.

А Тетюхин просто герой, с травмой он вышел на площадку и «держал» игру.

Браво ему!

А нашего тренера Шипулина Геннадия Яковлевича с днем рождения!

PS А… ну да, итог на сегодняшний день:после двух игр в Казани и одной в Белгороде счет 2:1, Белогорье впереди. Сегодня ждем результатов четвертой встречи белгородцев и казанцев.

PS2 Йохуууу!!! Белогорье вышли в финал!!! Теперь ребята играют в финале в Уфе 7-го мая!!!  Держим за них кулачки!


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>