Каждый из нас может помочь…

Размещаю эту запись в нашем разделе «Жизнь» и в данном случае это самый актуальный пост для этого раздела.

Представьте себе, молодой человек мечтает стать доктором, учится в институте, собирается поступать в ординатуру, строит планы на дальнейшую жизнь. Но однажды он заболевает, заболевает серьезно. Больше года борьбы с болезнью ничего не дали, она прогрессирует. Есть шанс, но для этого нужны средства, дом выставлен на продажу, на семье кредиты, но этого мало, этого не хватит. И близкие принимают решение обратиться к людям. Это шанс для молодого 23-летнего парня выкарабкаться.

Я не могу объяснить, почему я так прониклась именно этим обращением близких Вадима «вконтакте», но наша семья, конечно, сразу откликнулась на их просьбу. Но как-то мне не давала покоя мысль, что надо помочь чем-то ещё.

Сегодня меня эта идея посетила. Я вспомнила, что в твиттере часто видела ретвиты от Ивана Охлобыстина и некоторых других известных людей с подобными просьбами.

Но я, конечно, представляю, сколько различных сообщений получают такие люди каждый день. Со второй попытки мне удалось попасть и Иван ретвитнул. Ребята, я не представляла, что может получится из этого, просто мне очень хотелось помочь.

Весь вечер мой планшет щелкает ретвитами людей и каждый этот звук как будто счетчик жизни, каждый «щёлк»- это новый человек и не один, который узнал о беде. В очередной раз я убедилась в силе и колоссальных возможностях интернета и аудитории интернета.

Будем надеяться и верить, что вместе мы сможем сделать хорошее, очень хорошее и доброе дело, мы сможем помочь Вадиму в его нелегкой борьбе за Жизнь.

 https://vk.com/vadim_help

Вот ссылка на открытую группу помощи Вадиму, там же размещены все документы по его заболеванию и все контакты.

 


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>