Лето где-то тут…

Всем большой привет! Жизнь идет, течет, бежит и как-то не было особого повода что-то тут писать. Но вот повод появился…и захотелось им поделиться.

Мы с мужем ездили на фестиваль HOLMOWOOD в Тульскую губернию)))

Ребята, мы были на другой планете!!!- яркой, красочной, доброй, с морем позитива, улыбок, самой разной музыки и необыкновенных людей. Это были дни без политики, без войн, без стихий, без санкций и прочего бреда, который человечество само производит и само потребляет…

Стихия, правда, одна была- стихия природы и музыки нон-стопом.

Я, собственно, и не сомневалась, но убедилась в очередной раз: сколько в нашей стране творческих людей, которые делают настоящее…не халтуру и не два притопа-три прихлопа…

Это настоящая музыка, которая делает людей добрее, искреннее…музыка без пошлости, без пафоса и без лицемерия.

Все, что написано выше- мои эмоции))), которые по прошествии уже двух дней не отпускают. Я как будто ещё там, тем более, что есть возможность посмотреть фотки и послушать МУЗЫКУ.

Если по порядку…Олег с командой играли на этом фесте, очень удачненько они отыграли в пятницу, и субботу-воскресенье мы были совершенно свободны, имели возможность насладиться всем действом. Боюсь, что мы увидели не все))) Было две большие сцены с расписанием выступающих групп, но были ещё небольшие площадки (как минимум пять), где царила музыка, импровизация, джем-сейшны.

Была ярмарка индийских нарядов, благовоний, разных фенечек, были мастер-классы по массажу, по плетению индейских мандал, по игре на глюкофонах. По главной лесной улице можно было прогуляться от одной сцены к другой. По дороге зайти в библиотеку, кинотеатр или завернуть к живительному роднику. Все, как у людей, в принципе))), но такого количества улыбающихся, доброжелательных, вежливых (хоть и совсем нетрезвых, понятное дело) людей я не видела, наверное, никогда.

И ещё были КРАСКИ….индийские краски Холи, и был Праздник Холи. После битвы на красках появилось большое количество почти инопланетян))) разноцветных веселых людей. Это точно была победа добра над злом, победа яркого, цветного мира над тьмой, серостью и обыденщиной.

Но все-таки, самое главное, была музыка…живая музыка.

Меня просто заворожили солнечные ребята из группы SHANTY NATTY из Сергиева Посада. Слова, мелодия, ритм, невероятный голос Полины — это была такая гармония, что хотелось, чтобы это не заканчивалось.

Группы Diebosch Big Band, The Jolly Twisters- позитив и хорошая музыка, все качественно, со вкусом и чудесным вокалом.

А уж утренний дядя Саша Рожков — это просто волшебство какое-то)))

К сожалению, фотик меня подвел((( Поэтому в этот раз фотки, почти все не мои.

 


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>