Грайворонский хоровод.

Затеяли тут наши местные грайворонские товарищи в Книгу рекордов Гиннеса попасть…Ну а чего) всем можно и мы хотим…Ну что, похоже, попали.

Мы с нашими друзьями и родственниками стали свидетелями этого праздника.

В Грайворон мы приехали пораньше по настоянию нашего добровольного экскурсовода Ирины))) и не пожалели об этом. Прогулялись по городу, посетили частный зоопарк, ну а потом уже посетили, собственно, хоровод.

Должна заметить, что в Грайвороне бережно относятся к истории, сохранилось много старинных зданий и сооружений, некоторые даже действующие. Городок чистый, ухоженный…такой благообразный. Да и люди доброжелательные и веселые, хотя, конечно, день к этому прям-таки располагал. Солнышко, тепло и столько гостей понаехало.

Зоопарк нам тоже очень понравился, и хозяева очень интересные, разговорчивые люди. Вообще, так приятно видеть увлеченных людей, которые просто рады поделиться своими знаниями, красотой своих питомцев, рассказать о них, об их повадках. Когда хоть слегка касаешься этого, побудешь рядом с такими людьми, становится очень хорошо и понятно, что такими людьми мы и живем и держимся на плаву.

Ну вот…теперь про хоровод) Наши коллективы (2511 человек) 84 минуты рисовали узоры…Поучаствовать мог любой, только для этого надо было заранее зарегистрироваться, выучить хороводные песни и, естественно, иметь костюм. Ну было красиво, столько разных нарядов, всё такое красочное, веселое. И место, где всё это происходило, очень красивое. Ну судите сами, фотографий в этот раз я сделала много)))

 


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>