Посвящается Шурупу…

Отдельный пост решила посвятить нашему первому в Белгороде любимцу- Шурупу…

Нам очень хотелось найти в Белгороде рыжего кота (ну любим мы рыжиков), я звонила и по объявлениям, и искала в рубриках «отдам в добрые руки», но вот как-то не получалось найти нам любимца. Он нашелся сам, собственно, как и должно быть…

За пару дней до нашего переезда в дом, мы вечером заехали в гипермаркет за продуктами. Только вошли с мужем, слышим «мяу»…оглядываемся- никого не видим, рядом женщина торгует журналами, мы к ней, смотрим- коробка, а под ней рыжий комочек. Я его на руки и одновременно к продавщице с вопросом- мальчик?…Маааальчик!- значит будет наш :) …вот так мы нашлись (то ли мы у него, то ли он у нас)…

Как положено, он первый при переезде зашел в дом…

Назвали парня Шурупом- ну потому что строительная тематика тогда для нас была актуальной и самой главной…

Наш красавчик прошел с нами всю стройку, он занимался стяжкой, установкой гипсокартона, он первый опробовал все наши лестницы, ламинат, плитку.

Он, как и все котята, очень любил играть…Любимой его игрушкой была обувь мальчишек, а, особенно, шнурки из этой обуви.

Ему казалось, что мы целый день с ним играем, то ставим ему лестницу для акробатических упражнений, то подложку для него настелили, чтобы в прятки играть.

А нам казалось, что он помогает нам в наших строительно-отделочных делах. Вот так мы друг друга и дополняли. Почти всю зиму он не выходил из дома, к марту он подрос и запросился на улицу.

На фото- первая его прогулка по снегу, это надо было видеть, как он то пригибался к земле, крался, то вдруг вытягивался, как струна и замирал, слушая и вдыхая воздух свободы. Это было в начале марта :)

Он пригрел, приветил маленького щеночка, который как-то прибился к нам.

Вобщем вел себя, как настоящий хозяин.

Но в конце весны мы его потеряли, он ушел гулять и не вернулся домой.

Хочется надеяться, что он жив и здоров, что он просто перезимовал у нас и как настоящий кот ушел гулять сам по себе.

 


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>