Ёлочка

Когда ещё только задумывалась постройка дома, у меня перед глазами стояла картина не столько самого дома, сколько территории вокруг него. Хотелось обязательно, чтобы были березка, ёлочка, много газонов, всё в зелени))) Березку мы принесли из соседнего леса ещё во второй год жизни в Белгороде, и она, кажется, хорошо прижилась. А вот с ёлочкой мы никак не могли определиться с местом, где она должна расти. Только в этом году после того, как убрали леса вокруг дома, облицевали веранду, убрали весь строительный мусор от облицовки, для всех практически одновременно вырисовалась картинка, где она должна быть.

Поехали с Олегом в питомник, выбора там много: сосны, ели, голубые ели (почему-то тут их сизыми называют), туи разных форм и цветов, много всего…остановились на канадской декоративной ели, привлекло, что она правильной пирамидальной формы и в высоту достигает максимум 1,8 метра.

Сегодня мы её, красавицу, посадили…

Сбылась ещё одна моя мечта: будет, где водить новогодние хороводы с друзьями…

И для деда Мороза теперь есть место, куда он сможет положить подарочки)))

Кстати, ездили в питомники в сторону Дубового, обнаружили строительство горнолыжной базы между Дубовым и Таврово…уже трос сегодня натягивают…хорошая новость в ожидании зимы :)


Рубрика: Жизнь. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>